Отзывы о врачах и клинике +1

Олеся
26.02.2024

Пришла на приём по рекомендации. Очень приятная тактичная  и профессиональная доктор. Давно таких не встречала

Читать полностью Свернуть
Олеся
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Варвара Васильевна К.
20.02.2024

Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить самого чуткого, внимательного и доброжелательного врача Горскую Ольгу Сергеевну. С Вашей помошью у нас все получилось! Спасибо большое! Будем и дальше с Вами вместе.

Читать полностью Свернуть
Варвара Васильевна К.
Отзыв о враче
Репродуктолог
Диана Сергеевна М.
20.02.2024

Паршакова Татьяна Васильевна- стала нашим семейным доктором. Мы восхищаемся высоким профессионализмом, умением разобраться с течением и лечением недуга, и просто человеческим подходом к пациенту. Спасибо большое Татьяне Васильевне!

Читать полностью Свернуть
Диана Сергеевна М.
Отзыв о враче
Терапевт
Людмила
19.02.2024

Как важно найти СВОЕГО врача.Спасибо Виктории Романовне!

Читать полностью Свернуть
Людмила
Отзыв о враче
Репродуктолог
Пётр Михайлович Т.
19.02.2024

Хотим выразить огромную благодарность Роману Алексеевичу, профессионал, всё объяснил, дал  рекомендации, ничего лишнего, всё по делу, 100% будем рекомендовать своим знакомым.

Читать полностью Свернуть
Пётр Михайлович Т.
Отзыв о враче
Уролог-андролог
Юлия Анатольевна С.
12.02.2024

Первый раз была в этой клинике. Очень понравился интерьер и работа администраторов. Сама врач, очень приятна и позитивная. С удовольствием иду снова к ней на приём. Спасибо за профессиональный подход.

Читать полностью Свернуть
Юлия Анатольевна С.
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог
Наталья Г.
12.02.2024

Пришла к доктору по рекомендации и осталась очень довольна приемом и компетенцией специалиста

Читать полностью Свернуть
Наталья Г.
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог
Анна Викторовна Ш.
12.02.2024

Любовь, потрясающий врач! Профессионал своего дела! Всегда чутко и внимательно проводит прием и помогла в решение многолетнего вопроса по гинекологии. Спасибо!

Читать полностью Свернуть
Анна Викторовна Ш.
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог
Синицына М
03.02.2024

Записалась на приём к репродуктологу Антонине Юрьевне. Когда пришли в клинику очень понравилось отношение, начиная с администратора и заканчивая врачом.

Читать полностью Свернуть
 Синицына М
Отзыв о враче
Репродуктолог
Ольга Валентиновна Д.
29.01.2024

Была у Ольги Сергеевны уже два раза. Шла к ней по хорошим отзывам.  Замечательный доктор. Внимательная, чуткая. Полностью изучила все анализы, наш долгий путь неуспешных попыток. Назначила лечение по результатам свежих анализов. Будем вместе идти к победе!
Рекомендую.

Читать полностью Свернуть
Ольга Валентиновна Д.
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Безгодкова Валентина Викторовна
27.01.2024

Хочу оставить отзыв о самой клинике. Посещала ее в декабре 2023 год, на дне открытых дверей. Фамилию врача не помню. Осталась довольна. Персонал вежливый, прием и узи были бесплатно, т.к. день открытых дверей. Внимательный специалист, все расспросила и предоставила обратную связь. Не настаивала на предложении услуг, корректная. Внимательная!!! Для такого центра это важно.

Читать полностью Свернуть
Безгодкова Валентина Викторовна
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Макеева Ольга Викторовна
27.01.2024

Добрый день! Хочется отметить работу доктора Козловой А. Ю.
Была она приёме несколько раз. Доктор всегда внимательна, участлива, умеет поддержать, помимо всего прочего прекрасный специалист

Читать полностью Свернуть
Макеева Ольга Викторовна
Отзыв о враче
Репродуктолог
Мартна
23.01.2024

Спасибо доктору за внимание и индивидуальный подход. Профессионализм и результаты.

Читать полностью Свернуть
Мартна
Отзыв о враче
Репродуктолог
Ханхаева Очирма Баторовна
17.01.2024

Мы попали к Наргис Валиджановне прочитав, наверное, сотни разных отзывов на разных сайтах, выбрали врача с наиболее понравившимися чертами характера и конечно высоким профессионализмом. Мы не о чем не жалеем, это был правильный выбор, врач подобрала правильные сроки, гормоны, подготовила к ЭКО так, что мы ни в чем уже не сомневались. Подсадка прошла успешно, врач контролировала и поддерживала на каждом этапе. Надеюсь так удачно пройдёт весь срок беременности. Буду обязательно рекомендовать врача и клинику друзьям и знакомым.

Читать полностью Свернуть
Ханхаева Очирма Баторовна
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Багель Ирина Дмитриевна
17.01.2024

Елена Ивановна профессионал своего дела, замечательный человек. Вела вторую беременность у нее. Все прошло замечательно. Теперь пришла с третьим)
Люблю безмерно и восхищаюсь!

Читать полностью Свернуть
Багель Ирина Дмитриевна
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог
Ирина
17.01.2024

С Наргис Валиджановной мы очень давно знакомы, первый раз я к ней попала аж в 2013 году, и с тех пор я следую за ней везде и всюду. За это время мы успешно проведи 2 эко программы, и у меня 2 чудесных ребеночка. Сейчас планируем 3. Юрматова Наргис Валиджановна один из самых очень чутких, добрых и компетентных специалистов каких я встречала за свою жизнь.В ее профессионализме даже нет сомнений, об этом говорят куча счастливых семей которые познали какого это быть родителем. Вообщем,
хочу выразить свою огромную благодарность нашей Наргис Валиджановне!

Читать полностью Свернуть
Ирина
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Симонова Елена
17.01.2024

Была на приеме у Юрматовой Наргис Валиджановны. Действительно врач от Бога. Наргис Валиджановна помогла там , где уже другие врачи опускали руки. И теперь я с радостью могу говорить, что скоро стану мамой! Наргис Валиджановна, спасибо вам огромное!!!

Читать полностью Свернуть
Симонова Елена
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Худайкулова Нигина
17.01.2024

Была на приеме у доктора Юрматовой Н.В. доктор сразу выбрала тактику лечения, четко и ясно все объяснила. Благодаря профессионализму врача я сразу забеременела и с
первой попытки!!! Сама клиника шикарная и супер современная. я в полном восторге! и очень рада что пришла именно сюда

Читать полностью Свернуть
Худайкулова Нигина
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Антипова Снежана Сергеевна
24.12.2023

Здравствуйте. За Ольгой Сергеевной перешла из другой клиники и готова издалека ездить к ней на прием. Чуткий и компетентный специалист.
Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну за ее чуткость и компетентность. За данным специалистом перешла из другой клиники и готова издалека ездить к ней на прием на любой конец города.

Читать полностью Свернуть
Антипова Снежана Сергеевна
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Синицына Марина Анатольевна
21.12.2023

За Антониной Юрьевной перешла из другой клиники. Профессионал с Большой буквы!
Спасибо клинике и врачам, особенно Антонине Юрьевне, за профессионализм, поддержку и результат.

Читать полностью Свернуть
 Синицына Марина Анатольевна
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Крылова Варвара Васильевна
20.12.2023

Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подошли к нашему непростому случаю. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость и человечный подход. И хоть мы только начали проходить лечение мы уже уверены в результате! Примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела. Пусть Вам всегда
улыбается удача, будьте здоровы и счастливы!

Читать полностью Свернуть
Крылова Варвара Васильевна
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Мария
17.12.2023

В канун Нового года, я бы хотела поблагодарить Козлову Антонину Юрьевну! Благодаря её профессионализму, умению, навыкам два года назад произошла моя успешная беременность! Это был настоящий подарок на Новый год! Впереди было ещё 9 месяц, но начало было положено Антониной Юрьевной в декабре. Антонина Юрьевна - потрясающий специалист. Я пришла к ней по рекомендации подруги, полностью доверилась и ни разу не пожалела. Ждала подходящего момента, отдыхала, восстанавливалась, не торопилась (даже когда очень хотелось) и в результате всё прошло успешно с первой попытки! Антонина Юрьевна потрясающий врач и человек! Её поддержка, отношение к пациентам позволяют чувствовать себя уверенно в самых
стрессовых ситуациях.

Читать полностью Свернуть
Крылова Варвара Васильевна
16.12.2023

Добрый день. Хочу поблагодарить от всей души Горскую О.С., которая работает и помогает от всей души стать нам счастливыми! Спасибо за высокий профессионализм, мы верим вам.

Читать полностью Свернуть
Крылова Варвара Васильевна
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Силкина Анастасия Евгеньевна
16.12.2023

Врач очень понравилась, позитивная, сразу вникла в мою проблему, обсудили все мои дальнейшие действия подробно

Читать полностью Свернуть
Антипова Снежана Сергеевна
29.11.2023

За Ольгой Сергеевной перешла из другой клиники. Очень компетентный специалист. Довольна услугами.

Читать полностью Свернуть
Антипова Снежана Сергеевна
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Маджитова Шохиста
21.11.2023

Александрова Виктория Романовна Спасибо вам. Всем рекомендую очень хороший врач

Читать полностью Свернуть
Маджитова Шохиста
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Щукина А.С
21.11.2023

Наблюдаюсь у Горской О.С. Доктор с большим сердцем, очень чуткая. Всегда внимательна, тактична и приветлива. На приемах все объяснит, поддержит. Приемы всегда вовремя, четкие рекомендации. Очень жалею, что не попала к этому доктору раньше. Ольга Сергеевна - Профессионал с большой буквы!

Читать полностью Свернуть
 Щукина А.С
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Синицына Марина Анатольевна
21.11.2023

Антонина Юрьевна досталась по наследству от подруг и многочисленных знакомых, которые обрели счастье благодаря профессионализму доктора

Читать полностью Свернуть
Синицына Марина Анатольевна
Отзыв о враче
Акушер-гинеколог, репродуктолог

Подписаться на новости
Лицензии и сертификаты